目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
哥哥的法國兔鉛筆盒哥哥的硬殼鉛筆盒已經被弄斷好一陣子,之前趕做被子就一直拖,幫朋友的孩子做過鉛筆盒,反倒自己的孩子都還沒有做這建築設計兩天總算把鉛筆盒做好囉搭配著法國兔的布有沒有很可愛(我超愛這隻兔子)正巧手邊有水藍色的罐頭拉鍊,方便小朋友使用。特別釘上哥哥專屬借貸的名字,這樣在學校應該不會搞丟吧外袋做好時,嫌鉛筆盒太軟,於是特地把內袋燙上美國厚襯,結果好像又變的太挺了光是內袋的車縫就搞了票貼一陣子,連最後內外袋藏針縫接合時,還不太不好縫。這個鉛筆盒哥哥非常喜歡,弟弟看到居然吵著也想要,且這位四歲半的弟弟還說,馬麻你長灘島說要幫我做鋼琴袋,鉛筆盒比鋼琴袋簡單,所以應該要先幫我做鉛筆盒!這小子又知道鉛筆盒比較簡單喔幼稚園又沒寫幾個字要鉛筆盒做什麼啊吳哥窟

adknpbcmv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《錯過一時,錯過一生》《錯過一時,錯過一生》 ((文章來自網路流傳))   生活有時陰差陽錯,你錯過了一時,就似乎錯過了一生。   有個男孩,在學校的新生聯歡會上認識了一個女孩。女孩笑容如春花,聰明活潑,男孩對她幾乎是一見鍾情,卻沒有表露。因為男孩剛經過高中階段循規蹈矩式教育,對男女感情小心翼翼得令人難以置信,他想:「再等等吧,等一切成熟些,再向她說。」   一年多後的一個夜晚,男孩終於鼓足勇氣約女孩出來,向她表達了心中的愛意。沒想系統傢俱到,平時口齒伶俐的女孩結.結巴巴地說:「我......我想我不能接受......你的好意,一個星期之前......我已經......接受了另一個......男孩......我真得......不知道你......會喜歡我......」女孩說完就跑掉了,沒有讓男孩看到她濕潤的眼睛。   後來,有人看到男孩同學校的校花經常出雙入對,大家都以為他看中了校花的美貌,誰也沒有注意,校花有著和女孩一樣的春花般的笑容,非常相似,所以誰都沒有發現男孩的苦心。但是沒多久,男孩與校花的愛情就以分手告吹系統家具。   大學生活很快就結束了。畢業後,女孩披上了嫁衣成了別人的新娘,而男孩再沒有戀愛過。因為他清楚,只有這個女孩才是他今生唯一的至愛。   男孩從朋友那裡輾轉打聽到女孩的生日和地址,每到女孩生日時,他就會叫人送去九朵鬱金香,但他卻不知道女孩最喜歡什麼花,他自己最喜歡鬱金香。男孩知道女孩已為人婦,所以他從來不在卡片裡留下姓名和聯絡好號碼,他不想因為自己的感情而影響女孩的生活。   幾年時間轉眼就過去了,男孩依然是形單影隻,依然記景觀設計得每年都送花給女孩。就在女孩生日的前兩天,男孩參加了一個同學聚會,他聽說女孩在這幾年裡經歷了兩次離婚,如今也是獨身,心裡又是心疼又是高興。他為女孩遭遇了感情的不幸而心疼,又為自己再次有了機會而高興......。   終於等到女孩的生日!男孩在卡片裡寫下幾個字:「你知道我在愛你嗎?!」男孩英俊的臉上灑滿了笑意與希望,逕直向街心走去......。   就在那時,一輛逆行的貨車撞倒了他......。   女孩在收到鬱金香的同時也收到了男孩的死訊。   建築設計女孩明白了一切,她把自己鎖在房間裡哭了整整一夜。回想起多年前的那個夜晚,男孩對她表白。她一直不知道,這近十年來,男孩是如此執著而痴心地愛著她!想到這裡,她就哭得更傷心,奔瀉的淚水將鬱金香浸染得無限淒美。女孩知道,她失去了今生難遇難求的至愛。   然而,長眠的男孩永遠也不知道,女孩最喜歡的,正是鬱金香!啊......

adknpbcmv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論