隱形的翅膀
每一次都在徘徊孤單中堅強,每一次就算很受傷不閃淚光,我知道,我一直有雙隱形的翅膀帶我飛,飛過絕望。  生活就像爬山一樣,當站在山腳的我們抬頭一看,原來發現眼前的這座上是無比的陡峭,但是當你鼓起勇氣開始向頂峰爬去的時候,你會發現這段路程中的艱辛並沒有想像中的沉重,反而會很開心。在通向山頂的這個過程,我們不僅在沿途可以看見許多漂亮的風景,而且可以教會我們面對困難不逃避,不害怕的精神。  也許在你開始這段旅程之間,看見如此如此之壯麗的山出現自己眼前時,在那一刻或許你的腦海裡會想要是有一個天使曾給我一對隱形的翅膀,那就可以直接到達山頂,而且又方便又快捷,不需要付出任何代價就可以登上山的頂峰。其實當你在這樣想的時候,有沒有想過如果成功是如此的輕而易舉,那麼每一個人都將成為偉人,都將成為科學家。人有時候還是要更加現實的來看待問題,在苦難面前,在挫折面前,逃避不是我們要做的,勇敢的去面對才是最重要的,如果你連面對困難的勇氣都沒有了,從何來談你將來成功的事業?  世界上哪一個成功人士背後沒有經歷過生活艱辛呢?他們之所以成功是他們在困難面前仍然堅守心中的信念,從來都沒有放棄過自己,其實這樣的人生才是最美麗的,最精彩的。太過去順暢的人生,即使你以後得到了幸福,你也不會很深刻的瞭解生活的另外一面 -- 艱辛。你雖然爬上了山頂,但是你並不快樂,因為本來是一趟很驚險很刺激的探險,而你現在所經歷的完全否定了這次旅程的意義。你不但沒有體驗到通過自己的不懈努力之後探險成功的欣喜,而且你會很自然的認為成功就是如此簡單,是不需要太多的努力就可以獲得的。一帆風順的人生是每一個人都很渴望的,所謂「志者千慮,必有一失」,人總會有失誤的時候,當你習慣了順暢的人生之後,如果一個突如其來的挫折降臨到你身邊,你會感覺到自己好像從山頂一下子就落到了山腳了一樣,如果你沒有好的心理素質,那麼你很難從困境裡走出來,你會需要一個很長的時間來尋找出路。  其實當你用你所有的勇氣來面對生活中所發生的一切時,天使已經在無形中送給了你一對隱形的翅膀,只是要等你成功的那一刻你才會發現。  當你承載著隱形的翅膀飛過屬於自己的天空時,你會看到所有的花都開了,並且露出了燦爛的笑臉,為你喝彩鼓掌。  隱形的翅膀,帶這著對美麗的翅膀去尋找自己的幸福,用心凝望不要害怕,哪裡

 

.
創作者介紹

巴塞

adknpbcmv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()