●Gavin批發採購 ● 5/26 大陸批貨團隨記5/26 大陸批貨團這次由於團友是經營男裝店,因此我們一起來看看大陸的男裝男生的選擇原本就沒有女孩的款式多,所以風格上的分類酒店打工也比較明顯。韓國男生除了合身的韓風(英式),還有風格非常鮮明的視覺系。但如寬大、鬆垮的美式風格樣式在韓國就不易找到(仔細想想,韓劇中的男生是不是也很少穿著美式風酒店兼職) 但大陸的男生款式就會有美式風的選項,所以在廣州會常看到歐美人士在補貨:)所以當您販售男裝確不知該選哪個批發地時,這就是一個大方向可以參考! 每次從大陸回來,都租辦公室會有驚人發現從早期的RED WING,到現在的BVLGARI或許這也是為何自己從早期很愛在日本shopping變成只愛在日本觀光拍照和現在的塑化劑風波一樣...常想到底還有什麼是真的辦公室出租?? 一張made in XX 到底可以保證什麼??還不如相信自己的眼睛! 這次的團友都非常早睡,讓經常熬夜的謝先生有點不習慣行程最後一天剛好是星期日也就是禮拜天,因此抽買屋了一小段時間和團友來這百年的"石室聖心大教堂"原為兩廣總督葉名琛的官邸所在地。在第二次鴉片戰爭,官邸被佔領並燒光,然後被改為教堂。教堂坐落於中國廣州市一德租辦公室路,是天主教廣州教區最宏偉、最具有特色的一間大教堂。該教堂建於1863年,落成於1888年,歷時25年。由於教堂的全部牆壁和柱子都是用花崗岩石砌造,所以又稱之為石室或石辦公室出租室耶穌聖心堂、石室天主教堂。除了舉行彌撒,石室教堂平日不對外開放,惟因周日會進行多場彌撒,所以在周日可以全天進內參觀,開放時間從早上到傍晚英語彌撒結束後。在周買屋日的非彌撒時間,遊客可隨便參觀和拍照,彌撒期間則不准許在教堂內隨便走動和拍攝,但非天主教徒亦可以參與彌撒活動。而遇到復活節、聖誕節等宗教節日的時候當天夜晚也會租屋有彌撒活動,受場地限制原則上優先供天主教徒入內,非天主教徒在人數不多的情況下也可以入內參加。所以建議各位去廣州時,有機會一定要去看看這壯麗的大教堂!6/9大陸批租屋網貨團。 下次見_
創作者介紹

巴塞

adknpbcmv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()